23 thoughts on “Videotest (Review) in HD Samsung Galaxy Ace GT-S5830 (Android 2.2.1) mobile-reviews.de

    warum funktioniert bei mir nicht kick the boss 2 oder so zeugs ich habe es runtergeladen pc auf handy und bei einem anderen auch und bei dem gehts bei mir net 🙁

    shawwtey

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    ist es auch :O

    FreakoMr

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    İch dachte es ist auch noch ein weisser deckel dabei hmmm 😉

    kws4e

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    also bei mir war ja auch noch ein weißer akku deckel dabei 🙂

    JeyVme

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    wildfire s !!!! es lohnt sich das galaxy ace ist jedenfalls für mich der grösste dreck

    Yannik24795

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    Bestell mir das handy jerzt auf jeden fall.
    Danke für das gut test video!

    Fun'n'Fail TV

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    Danke für dieses Video. Aber wegen dem Gorilla Glas… Laut der Website von CORNING ist das Galaxy Ace mit Gorilla Glas.

    Samsung äußert sich dazu nicht, aber wenns falsch wäre, würde CORNING sicher nicht auf der Website stehen haben.

    loehan

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @MrMomoGm750 Da kann ich nicht zu stimmen. ich würde zu diesem handy raten (wildfire besitzer 🙁 ) es ist das geld nicht wirklich wert. ich habe mir jetz aber das galaxy s 2 bestellt.kauf lieber das ace, nicht das wildfire

    Ehssan Jafari

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    mhh schade das du swype vergessen hast das kapier ich noch nicht ganz 😉 aber an sonsten sehr gutes Review!! 🙂

    Ehssan Jafari

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    hab das handy nächste wocche freu mich schon 🙂

    KOBKOBKOBKOBKOBKOBK

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    Ich finde eher, dass das eher ein Mittelklasse handy ist.

    mobile-reviews

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @MrMomoGm750
    Aber nur das Material ist beim Wildfire besser, der Rest leider nicht.

    DerTommynator

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    ich persönlich finde diese variante des ladekabels besser, da ich das USB kabel immer bei meinem computer liegen lasse und das ladekabel immer bei der steckdose lasse!

    xDrako94

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    naja samsung hat das netzteil wenigstens sehr klein gehalten also find ich es in ordung dass da kein modul dabei ist aber es wäre doch schön wenn samsung so ein modul nach liefern bzw auf dem markt bringen würde

    MrNaixz

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @Hunterhood2001
    mal ne Frage ist es SO wichtig ob es schonmal ent und vollständig aufgeladen wurde? weil ich hab das noch nicht gemacht^^ sag mal bitte thx schonmal

    mobile-reviews

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @PCandGames4u
    Das kommt auf die Nutzungsdauer an und ob er schon öfter mal komplett ge- und entladen wurde …

    JeyVme

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @Hunterhood2001 ok danke

    PCandGames4u

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    Ich hab das Handy, es ist sehr gut, aber der Akku hällt nur einen Tag ;/

    mobile-reviews

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @JeyVme
    Kapazitiv

    JeyVme

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    kapazitives oda resistives display?

    JeyVme

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @xXclairexXful ja weil wenn ein video hochgeladen wird die ganze quali erst nach so 10min erst kommt

    mobile-reviews

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    @xXclairexXful

    Mal ein paar Minuten warten, bis YouTube die HD-Variante fertig gerendert hat 😀

    Claire

    (February 21, 2018 - 7:54 am)

    hm.. die Videoqualität ist bei mir total schlecht also 240p..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *