30 thoughts on “Samsung Galaxy S3 LTE Review | mobile-reviews

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Prüf es bei deinem Händler. Freie Versionen haben keinen Simlock.

    |Black Core|

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Wenn ich mir die normale Version hole ist da simlock drauf also kann ich es nur mit bestimmten Sims starten ?

    Alexander Papp

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    normale weil lte nicht überall unterstützt wird

    Alexander Papp

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    kann man mit der lte variante auch einen normalen vertrag ohne lte benutzen ?

    GermanAirsoftVB

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Vielen dank für die Antwort 🙂

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Ja, Einschaltanimation und ein paar Telekom Apps.

    GermanAirsoftVB

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Hallo,
    mich würde interesieren ob dieses Handy ein Branding hat ?

    Mfg Vincent

    kiehm93

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Welches S3 sollte man sich holen ?

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Hat sie !

    Feintyyy

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    die LTE Variante hat doch 2GB RAM

    Rolex Day Date

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    note 2 auflösung ist besser weiss ich doch!!

    Noa Ibrahim

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Nein, damit kann man nur Telefonieren und staubsaugen.

    Funhubble

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Hmm bin echt am Überlegen ob ich mir das Zulegen soll, ich würde das bei der Telekom in der Vertragsverlängerung für nur einen Euro kriegen.
    Habe zur Zeit noch das iPhone 4, sollte ich iPhone 5 nehmen oder dieses ???

    atha 2001

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Hoffentlich wird das lte im Januar nicht so mega teuer

    Peacemaker443

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Kann man die vorinstallierten Apps der Telekom entfernen??

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Hat doch Android 4.1, daher sollte alles funktionieren …

    Rmx4ubaby

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Und noch eine Frage..Wieso sollte der Akku viel schneller leer gehen? Nur weil du keinen guten LTE Empfang hast??? Versteh ich nicht…

    Rmx4ubaby

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Was ist wenn man das S3 LTE von Vodafone hat? Hat man da auch automatisch dieses LTE Netz oder muss man dafür extra einen Tarif buchen???

    UcanhorozDarkorbit

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Gutes video bist auf alles eingegangen 😀

    MFG Ucanhoroz

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Dann schreib mir kurz eine Nachricht mit deiner Adresse und dem Farbwunsch (Schwarz, Weiß, Orange, Grün) 😀

    Jan

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    … xD mein komischer pc hatte einfach kein ton mehr rausgebracht … ka warum 😀 … aber mit nem neustart ging es dann auch mit diesem komischen video 😀

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Sing doch einfach mit. 😀

    Du kannst aber auch den Ton aktivieren: dazu gibt es so ein komischen Lautsprecher-Symbol. Neben diesem komischen Pfeil nach rechts. Unter diesem komischen Video auf dieser komischen Platform. 😉

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Wenn ich ein neues bekommen habe (siehe Kommentare von mir).

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Ich baue in jedes Video einen Fehler ein. Glücccwunsch du hast ihn gefunden 😀

    Kann ich dir einen Bumper für das iPhone 5 als Gewinn anbieten (kein Scherz)?

    mobile-reviews

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Kann ich machen.

    Datmrcl

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Hallo und willkommen bei Mobile-Rewievs.de 😀

    Datmrcl

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Lülülülü 😀

    golfdriver18

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Ton ist da 😀

    Marcello Kowalzick

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    wann kommt das rewiev zum iphone fake?

    Jan

    (January 13, 2018 - 2:17 am)

    Bin ich der einzigste der kein ton hat .. oder kommt der noch ?? .. oder wie 😀 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *