18 thoughts on “Unboxing in HD: HTC Desire S (Android 2.3.3) mobile-reviews.de

    mobile-reviews

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    Glaube, die Kopfhörer sind noch billiger.

    Jerome Boateng

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    das is aluminium und kein kunststoff, das müsste man wissen, da htc es sehr, sehr oft so macht 😉

    tuk an

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    was hast du eigentlich mit dem sch*** abschalten?! 😀

    2cFullyloaded

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    Du klopfst hinten drauf und meinst es ist kunststoff, es ist unibody aus aluminium…

    MeganeRenaultSport

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    Hi gutes video

    Ich habe nochmal eine Frage zu den htc desire s und zwar wie man kostenpflichtige apps bezahlt??

    Danke im Vorraus MFG

    F. K.

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    @TheFaith318 ich schon,wen interessierts?

    F. K.

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    s stheht ja eiiiiiigentlich für seconde, aber deine erklärung is viel geiler:)

    TheFaith318

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    ich hab kein einziges mal gelacht…

    LLAPPen

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    ich bin auch noch so dumm und schalte ..ab…denk so 5sekunden ..nach 😀 MOMENT MAL …und direkt noma angeguckt 😀

    veraxest

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    Die Schwierigkeiten mit dem Akkudeckel sind bereits in anderen Berichten erwähnt worden, aber die Qualität des Headsets ist, die bei den anderen Geräten tatsächlich eher schlecht ist, sei bei Desire S viel besser, so CHIP. "Die beiliegenden Kopfhörer wirken recht hochwertig und klingen ordentlich". Ist auf der Seite des Testberichtes zu finden.

    MKMaass

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    Also. Ich muss mal sagen, Ich hab mir auch schon einige andere Vids zum Desire s angeschaut. Aber das Problem mit dem Akkudekel hab ich noch bei keinem gesehn. Also entweder du machst was falsch, oder es ist ein Einzelfall. 😀

    mobile-reviews

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    @TheKillerhakan

    Wat? Ich dachte meine Videotests? 😀

    w9nder

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    freue mich schon auf das review

    xDrako94

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    s=second (2ter)

    Dini

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    @hintersteEcke 😀

    MrNaixz

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    @hintersteEcke
    willst jetzt nen Keks :D?

    BlablaUser

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    S = Second

    Der Jan

    (May 13, 2018 - 5:58 am)

    echt hübsches Handy, hatte es schonmal in der Hand bei Saturn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *