29 thoughts on “Test (Review) in HD: Sony Ericsson Xperia Neo (Android 2.3.3) mobile-reviews.de

    itachiUCHIa111

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    Gibts des handy auch in anderen Farben ? 😀

    Freashhhaltefolie

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    neo,weil grösserer display,
    besseres designe(kann am sich drüber streiten)
    hab das neo v ,gleich dem neo,nur ne 5 megapixel kamera is der einzige unterschied

    Tom

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    Wenn man den Speicher erweitern will, passen da mehrere Speicherkarten rein oder muss man dann z.B. wenn man 16 gb will die andere raus nemen und dann die neue rein tuen?

    Boosteradidas

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    Xperia Neo V oder Xperia Ray ?

    PS3Freak34

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @LAUGHFACTORY1024 das is ne app^^

    Leon Sch

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    wenn man eine benutzte sd karte rein macht. wird sie dann formatiert und alles gelöscht?

    Phil dd

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @Piret223 beide sind sehr gut .. das galaxy w soll einen schnelleren prozessor haben .. aber das neo hat eine viel bessere kamera.. also ich würde an deiner stelle das neo nehmen .. 😉 aber wen du jetzt einer bist der am tag 3 stunden im I-net surft dann nimm das galaxy w ..

    Phil dd

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    ich find den touchscreen von neo richtig geil 😉 hab es grad in der hand(:

    Piret Glock

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    Wer kann mir sagen was ich nehmen soll….Sony Ericsson Xperia neo oder Samsung Galaxy W?

    FloIstMoep

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    htc desire ist auf amazon 70 € teurer als das neo

    RiseAgainstSuchti98

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @HereIAmHilfe XPERIA NEO IS DOCH GANZ KLAR, DAS ISN FAKT :DD

    BlowxTV

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @Hunterhood2001 HTC HD2 ist doch schrott mit dem betriebssystem

    focusPAUI

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @TheCHEATER900 😀

    Ericmeister

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @focusPAUI hast recht man denkt nur das es so toll ist weil sie so tun als ob sie die einzigen auf dem markt wären aber trotzdem mag ich es ganz ehrlich ich hätte trotzdem lieber ein iphone 4 is mir nur zu teuer

    PS: ein iphone witz: ihpone4s (lies es lautauf english vor und versuche es auf english zu verstehn) 😀 .

    focusPAUI

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @TheCHEATER900 ok Also dem Iphone Hype will ich nicht folgen, das Handy ist der Allergrößte Scheiß überhaupt. Viel zu teuer und andere Handys können es besser. das Handy ist nur für Angeber was.

    Ericmeister

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @focusPAUI un jetzt hat er ein iphone 4 ist damit aber auch nicht zu frieden will lieber das neo haben aber er kriegts nich obwohl ich dann dafür des iphone kriegen würde aber dann müsste ich alles selber bezahlen und dafzu fehlt mir das geld muss erstmal auf meine yt partnerschaft warten dann wirds einfacher 😀

    Ericmeister

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @focusPAUI das find ich gut das du das auch so siehst und ich hab bis jetzt ein nokia von 2005 und naja langsam nervts vorallem wenn alle anderen (warsch neid von mir) mit ihren scheiß iphones und blablabla kommen, und da das xperia neo hd unterstützt is es echt viel bessa als iphone ipod etc.
    und das wichtigste es hat auch einen appstore und sogar fast die gleichen wie iphone deswegen seh ich nur einen unterschied zum iphone es ist billiger !!!
    Und mein vater hatte ein samsung der größt sch***

    focusPAUI

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @TheCHEATER900 jop das war mir auch wichtig, brauche kein über handy für 500€ und außerdem bin ich schon seit jahren bei Sony ericsson und das wird auch so bleiben. Hatte vorher en Vivaz pro aber war damit nicht zufrieden, es ist nur abgestürzt und war Häufig in der Werkstatt, der Slider war auch schon ausgenuddelt.

    Ericmeister

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @focusPAUI gut das habe ich mir auch gedacht trotzdem danke und ich finde das neo ist die beste lösung wenn man sich kein iphone 3gs kaufen will weils zu schlecht und dafür zu teuer ist klar is htc und samsung auch gut liegen aber eher weniger in meiner preis klasse

    focusPAUI

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @TheCHEATER900 es neo habs mir auch bestellt, das Neo V ist abgespeckt, es hat nur ne 5 mp Kamera und paar andere funktionen nicht glaube ich.

    Ericmeister

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    was is besser neo oda neo v?

    EydeNorooz

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    danke

    Dashie

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    Dieses, oder das HTC Desire S zum Surfen und Musik hören? 🙂

    Jan Tenbrock

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @Hunterhood2001 hatte ich nicht gesagt unter 300 euro? 😀

    mobile-reviews

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @Baex96
    Nimm einfach ein HTC Desire (HD) 😀 am geilsten ist allerdings das HTC HD2!

    Jan Tenbrock

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    Was ist deiner Meinung nach das beste handy unter 300 €?

    mobile-reviews

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @spieler76

    Samsung Galaxy S2 😀

    MulmMann

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @MovementKarl wann ist nochmal gleich die nächste keynote von apple? 😉

    MulmMann

    (May 15, 2018 - 6:15 am)

    @spieler76 iphone 4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *