Sony Xperia J Unboxing | mobile-reviews

Share this article on social media.



Sony Xperia J Unboxing: http://www.mobile-reviews.de/-Sony-Xperia-J-im-Unboxing-Einsteiger-Smartphone-bei-der-Telekom-549.html
Kauflink zum Xperia E Dual bei amazon.de: http://amzn.to/XcFl8z

| facebook: http://www.facebook.com/reviews.de

Post Author: Husnain Aslam

Sr. Android App & Web Developer | Owner at KraftyCreation | Bachelor in Computer Sciences | Yii2 | Drupal | Wordpress | Custom PHP | JavaScript | jQuery | HTML | CSS | mySQL |

10 thoughts on “Sony Xperia J Unboxing | mobile-reviews

    C17yorkie

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    schlechter sicher nicht, nur xperia j und e sind eben richtig scheisshandys

    Gellocks

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    GIBT ES EIG. NACH DEM LUMIE 920 AUCH ANDERE HANDYS ZU VERLOSEN

    mobile-reviews

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    Das klingt gut, werde erstmal beides machen und dann einfach abwarten wie sich dei Views entwickeln.

    Me and my E-Maxx

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    Das wär nicht so toll aber wir können ja eigl alle englisch

    appmic

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    Dann nimm dir die Zeit und mach beides, auf Deutsch und Englisch. Aber nur noch auf Englisch fände ich persönlich richtig auf gut deutsch gesagt sch***e

    aiIMsIHocIK

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    mach beides

    mobile-reviews

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    Ich überlege eh, ob ich meine Tests & Co nicht nur noch in Englisch mache. Die Views nehmen seit Monaten deutlich ab. Entweder gibt es mittlerweile einfach zuviele Tester, oder meine Tests sind einfach schlechter geworden.

    Richtig gute Tests in Englisch sind wohl noch selten und die Zielgruppe ist deutlich höher.

    arsixx88

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    @Hunterhood2001 wenn man das so meint…

    mobile-reviews

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    Teilweise sehen sich mehr Leute das Unboxing an wie den Test.

    arsixx88

    (May 17, 2018 - 6:17 am)

    ganz erlich nur als Tipp: Mach doch die Unboxing (ja das ist richtig: Plural) mit in die Reviews, denn das ist fast immer das gleiche ( Anleitung, Zubehör, Smartphone…) und fast niemand guckt sich so etwas an!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *